Подтверждение тому, что на Донбассе воюют не с Украиной, а с Майданом!

Подтверждение тому, что на Донбассе воюют не с Украиной, а с Майданом!

В Киеве собираются создать офис продвижения реформ на Украине
Парубий сзывает в Киев спикеров парламента Грузии и Молдовы на антироссийскую конференцию
В ВР Украины работают умственно неполноценные люди – Добкин

Оккупационная власть Украины, их пособники и конечно же «забугорные хозяева» «всю дорогу» рассказывают всему миру, а главное украинцам о том, что Донбасс воюет с Украиной, её государственностью и вообще даже с украинским языком.

На самом же деле, майданутые, неофашисты и киевская банда во власти просто прикрывается Украиной, флагом, мовой и псевдопатриотизмом, что б хоть как-то сгладить силовой перехват власти, уничтожение страны в следствии своей деятельности, а так же своё главное задание – использование государства в качестве тарана в отношении Русского мира, и конечно же  Российской Федерации.

Тем самым, Донбасс не с Украиной воюет, а непосредственно с Майданом и его порождениями…

Вчера этому было очередное доказательство, которое выразилось в речи Парубия с трибуны Верховной Рады, в честь пятой годовщины преступного государственного переворота.

Он отметил, что Майдан не окончен, и этот шабаш бесов «перенесён на восток страны»:

 «Я помню тот вечер 21 ноября на Майдане. Многие из здесь присутствующих были тогда там. И хотя казалось, что шансов нет, мы знали, что мы должны не допустить возвращения Украины в колонию России. Мы начали этот путь тогда, но он еще не закончен. Каждый раз, когда мы укрепляем армию Украины, когда мы принимаем решения про внешний политический выбор Украины, в НАТО и в ЕС, когда мы принимаем решение по декоммунизации – мы продолжаем дело Майдана, мы продолжаем Майдан. Наши баррикады просто перенесены с Институтской и Грушевского в Широкино и станицу Луганскую. Там сейчас наши ребята каждый день защищают Украину и защищают весь свободный мир так, как мы защищали Майдан пять лет назад».

После этих заявлений просто очевидно, даже для невооруженного взгляда истинную суть вещей, без дополнительных пояснений…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...