Подтверждение тому, что на Донбассе воюют не с Украиной, а с Майданом!

Подтверждение тому, что на Донбассе воюют не с Украиной, а с Майданом!

Названа дата изгнания русского языка…
Андрей Портнов инициировал расследование деятельности Андрея Парубия
В Киеве собираются создать офис продвижения реформ на Украине

Оккупационная власть Украины, их пособники и конечно же «забугорные хозяева» «всю дорогу» рассказывают всему миру, а главное украинцам о том, что Донбасс воюет с Украиной, её государственностью и вообще даже с украинским языком.

На самом же деле, майданутые, неофашисты и киевская банда во власти просто прикрывается Украиной, флагом, мовой и псевдопатриотизмом, что б хоть как-то сгладить силовой перехват власти, уничтожение страны в следствии своей деятельности, а так же своё главное задание – использование государства в качестве тарана в отношении Русского мира, и конечно же  Российской Федерации.

Тем самым, Донбасс не с Украиной воюет, а непосредственно с Майданом и его порождениями…

Вчера этому было очередное доказательство, которое выразилось в речи Парубия с трибуны Верховной Рады, в честь пятой годовщины преступного государственного переворота.

Он отметил, что Майдан не окончен, и этот шабаш бесов «перенесён на восток страны»:

 «Я помню тот вечер 21 ноября на Майдане. Многие из здесь присутствующих были тогда там. И хотя казалось, что шансов нет, мы знали, что мы должны не допустить возвращения Украины в колонию России. Мы начали этот путь тогда, но он еще не закончен. Каждый раз, когда мы укрепляем армию Украины, когда мы принимаем решения про внешний политический выбор Украины, в НАТО и в ЕС, когда мы принимаем решение по декоммунизации – мы продолжаем дело Майдана, мы продолжаем Майдан. Наши баррикады просто перенесены с Институтской и Грушевского в Широкино и станицу Луганскую. Там сейчас наши ребята каждый день защищают Украину и защищают весь свободный мир так, как мы защищали Майдан пять лет назад».

После этих заявлений просто очевидно, даже для невооруженного взгляда истинную суть вещей, без дополнительных пояснений…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив