SSC–X-9 Skyfall – «Падение небес» нависла над Западным миром

SSC–X-9 Skyfall – «Падение небес» нависла над Западным миром

США и РФ – отношения зашли в тупик
«National Interest», похоже, стало настоящим «рупором российской пропаганды»
О трудовой миграции. Мнение

Российский «Буревестник», крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, получила своё кодовое название в классификации Североатлантического Блока. Об этом в Твиттере сообщил один довольно известный журналист, со ссылкой на источники в военных кругах Альянса.

– «Русская крылатая ракета, названная «Буревестник», и имеющая ядерную силовую установку, получила своё название в военных кругах НАТО. Это код и название «SSC–X-9 Skyfall».

Стоит отметить, что новинка вызвала неподдельный ужас у коллективного Запада, так как имя ей дали очень мрачное. Ему даже сложно подобрать аналогию на русском языке. Ближе всего к новому имени подойдут слова «Небеса рухнули».

Немного об истории вопроса. В начале весны Глава Российского Государства Владимир Владимирович Путин в послании к Федеральному Собранию рассекретил несколько новейших, не имеющих аналогов в мире, видов оружия, среди которых особое место заняла крылатая ракета с фантастическими характеристиками. Что примечательно, утверждалось, что все рассекреченные виды вооружений уже прошли испытания и поступают на вооружение ВС РФ, или поступят в ближайшее время. Выступление вызвало в мире настоящий фурор. Кто то назвал его блефом, а кто то призадумался. Впрочем, блефу никто не станет давать названия в классификаторе вооружений.

Данная ракета отличается несколькими характеристиками, которые ставят её на первое место в мире по своей опасности и эффективности. Ядерная силовая установка позволяет находится в воздухе сколько будет угодно оператору, а сверх манёвренность даёт возможность преодолеть любую ПВО противника, как существующую, так и перспективную.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...