США усердно пытаются сделать из Украины оружие против России

США усердно пытаются сделать из Украины оружие против России

Аграрная Украина может прокормить лишь 15 миллионов граждан
Украинцы задолжали за газ и воду больше 40 миллиардов гривен
Из Украины безвозвратно уезжают миллионы граждан

Соединенные Штаты Америки будут и далее поддерживать Украину в противовес Российской Федерации. Об этом заявил бывший заместитель главы украинской «Партии регионов» Олег Царев в ходе пресс-конференции, посвященной пятилетию Майдана.

По его словам, пять лет назад правительство Николая Азарова, занимавшего тогда пост премьер-министра Украины, приостановило переговоры по ассоциации страны с Европейским союзом. После этого на Украине произошел государственный переворот и смена политического курса.

О.Царев отметил, что Америка после распада СССР работала с Украиной, оказывала влияние на правительство, вкладывала средства и в результате победила. Украину американцы и дальше будут готовить, делать из нее оружие против Российской Федерации.

Таким образом США действовали всегда, как появлялся какой-то враг, находились тут же территории поблизости от этого «врага», которые американцы настраивали в свою пользу. Примеров такой политики достаточно, но в ситуации с Украиной американцам мешает достаточно пророссийски настроенное население.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив