США усердно пытаются сделать из Украины оружие против России

США усердно пытаются сделать из Украины оружие против России

Субсидии «усё»?!
Киевский политолог назвал три главные проблемы Украины
Порошенко убежден, что Украина «нарастила крепкие мышцы»

Соединенные Штаты Америки будут и далее поддерживать Украину в противовес Российской Федерации. Об этом заявил бывший заместитель главы украинской «Партии регионов» Олег Царев в ходе пресс-конференции, посвященной пятилетию Майдана.

По его словам, пять лет назад правительство Николая Азарова, занимавшего тогда пост премьер-министра Украины, приостановило переговоры по ассоциации страны с Европейским союзом. После этого на Украине произошел государственный переворот и смена политического курса.

О.Царев отметил, что Америка после распада СССР работала с Украиной, оказывала влияние на правительство, вкладывала средства и в результате победила. Украину американцы и дальше будут готовить, делать из нее оружие против Российской Федерации.

Таким образом США действовали всегда, как появлялся какой-то враг, находились тут же территории поблизости от этого «врага», которые американцы настраивали в свою пользу. Примеров такой политики достаточно, но в ситуации с Украиной американцам мешает достаточно пророссийски настроенное население.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив