Киев отправляет срочников на Донбасс

Киев отправляет срочников на Донбасс

ВСУ использует стратегию НАТО для подготовки к силовой зачистке Донбасса
Миротворцы ОБСЕ не решат конфликт на Донбассе
Украинские националисты хотят мира через войну

Исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции Луганской народной республики полковник Михаил Филипоненко рассказал, что, согласно полученным данным, в следствие низкой укомплектованности подразделений Вооруженных сил Украины, находящихся в зоне «ООС», командованием операции было принято решение направить в Донбасс призывников срочной службы.

По словам полковника, срочники, проходящие службу в Харьковской области в воинских частях А-0501 и А-1993, в скором времени будут переведены в 72-ю бригаду ВСУ для дальнейшего прохождения воинской службы.

Данная новость очень негативно была воспринята со стороны родных и близких тех молодых бойцов, которых командование ВСУ намерено отправить в зону «ООС».

В целом, на Украине с каждым днем нарастает возмущение населения относительно того, что Киев никак не завершит военный конфликт на Донбассе. При этом, сами военнослужащие также все чаще начали выражать свое возмущение в отношении политики Киева.

В то же время, в правительстве Украины прямо заявляют о нежелании выполнять Минские соглашения и мирным путем решать конфликт.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив