О том, почему Украина не «оторванный бандеровский кусок», который надо отдать Западу

О том, почему Украина не «оторванный бандеровский кусок», который надо отдать Западу

Украинские эксперты могут стать жертвой бандеровцев
А по итогу окажется что во Львове самые сепаратистые сепаратисты из всех
Украинцев подташнивает от бандеровщины — Маначинский

Как бы оккупационная власть Украины, на пару с неонацистами-бандеровцами не пыталась стать хозяевами государства, но у них этого по итогу не выйдет.

И это так и есть, даже не смотря на заявления не особо адекватных личностях о «криптобандеровцах», просто о Украины, украинцев и всего предлагающегося, как сугубо «бандеровской» сути, или о том, что нацики, якобы, играют огромную роль в стране.

Украина не является и оторванным куском Русского мира, на счёт которого уже надо смириться и отдать Коллективному Западу.

Такая волна возгласов идёт с самого начала преступного государственного переворота по сей день. А всё потому, что и в наших рядах хватает паникёров, пессимистов, провокаторов и криптоидиотов.

По уже складывающемуся правилу, я очередной раз хочу предоставить на ваш суд статью Игоря Друзя под названием «“Бандеровцы” никогда не станут хозяевами Украины».

Вот в этом материале автор достаточно обширно, и подробно изложил почему всё обстоит так как я указал выше, и никак не иначе.

Я, конечно, не особо верю, что после прочтения публикации криптоидиоты и тому подобные личности «всё поймут и осознают», но всё же имею некоторую надежду на то, что какой-то лучик адекватности пробьёт их «тьму понимания ситуации».

А вот те, кто и без этой статьи трезво оценивают ситуацию, после прочтения получат больше «инструментов» и фактов, дабы «вправлять мозги» криптоидиотам.

Удачи нам господа на пути искоренения упоротости по обе стороны разделённого и стравленного единого народа!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...