Пропаганда педерастии среди детей набирает обороты

Пропаганда педерастии среди детей набирает обороты

СМИ узнали о реакции МВФ на желание Киева снизить цены на газ для украинцев. Украинская сфера обслуживания полностью переходит на государственный язык. Украинцам озвучили размер дефицита Пенсионного фонда.
Гройсман хочет навести «реальный порядок» на Украине за 3 месяца
Зеленский рассказал о наличии у него важной записи в деле о сбитом в Иране «Боинге». Савченко заявила, что президент Украины «идет не тем путем». Украинский Кабмин нашел способ не пускать в страну китайских студентов, и другие новости

В украинских школах начала распространяться книжка под названием «Про всё» и она действительно оказала про все, при чем через чур про все. Все дело в том, что в ней прямым образом пропагандируется детский гомосексуализм.

Данная ситуация уже получила широкую огласку, в следствии которой возникший скандал дошел и до депутатов Верховной Рады Украины, которые решили на этом попиариться, дабы заработать себе дополнительные баллы.

Вот в частности, нардеп, участник преступного государственного переворота в 2014 году, медик Олег Мусий, поднявши публично данный вопрос отметил, что министерство науки и образования открещивается от причастности к данному явлению. То есть, книжка получила широкое распространение среди учителей и педагогов без спустившегося сверху приказа иными словами, все это происходит неформально.

Сразу же напрашивается вопрос: а кто ж тогда это все затеял и почему педагогический и воспитательский состав способствует распространению данной крайне опасной для детской психики и нормального развития ребенка литературы?

Вариантов тут моет быть множество, однако на мой взгляд все это продукт деятельности какой-то из западных НКО (некоммерческих организаций), которые путём подкупа или оказания других форм воздействия на директоров школ запустили данный процесс.

Все это ложиться в основу распространения западного стиля жизни, а потому ситуация однозначно имеет один корень.

https://youtu.be/sUOyMDXMGkg

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...