Пропаганда педерастии среди детей набирает обороты

Пропаганда педерастии среди детей набирает обороты

Саакашвили объяснил, почему отказал Кличко. Украинский суд арестовал пять самолетов Ан-124 «Руслан» российской компании. Не идем в Европу: Заместитель Супрун по евроинтеграции подала в отставку, и другие новости Украины
Зеленский потребовал от Байдена скорейшей путевки в НАТО. Украина возобновила импорт электроэнергии из России. Зеленский озвучил претензии к президенту США Байдену.
Депутат в Раде отказался чествовать боевиков Евромайдана. Киевский эксперт призвал реинтегрировать отколовшуюся Галичину. Жительница Донецка накричала на «предателя»-Зеленского в Борисполе, и другие новости

В украинских школах начала распространяться книжка под названием «Про всё» и она действительно оказала про все, при чем через чур про все. Все дело в том, что в ней прямым образом пропагандируется детский гомосексуализм.

Данная ситуация уже получила широкую огласку, в следствии которой возникший скандал дошел и до депутатов Верховной Рады Украины, которые решили на этом попиариться, дабы заработать себе дополнительные баллы.

Вот в частности, нардеп, участник преступного государственного переворота в 2014 году, медик Олег Мусий, поднявши публично данный вопрос отметил, что министерство науки и образования открещивается от причастности к данному явлению. То есть, книжка получила широкое распространение среди учителей и педагогов без спустившегося сверху приказа иными словами, все это происходит неформально.

Сразу же напрашивается вопрос: а кто ж тогда это все затеял и почему педагогический и воспитательский состав способствует распространению данной крайне опасной для детской психики и нормального развития ребенка литературы?

Вариантов тут моет быть множество, однако на мой взгляд все это продукт деятельности какой-то из западных НКО (некоммерческих организаций), которые путём подкупа или оказания других форм воздействия на директоров школ запустили данный процесс.

Все это ложиться в основу распространения западного стиля жизни, а потому ситуация однозначно имеет один корень.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...