Последние новости. НАТО о России, турпоток в Крым, Украина помогает Африке…

Последние новости. НАТО о России, турпоток в Крым, Украина помогает Африке…

Сладков о Чечне, России и чеченцах…
Портнов пообещал «тупым рогатым вшам» исчезновение с карты Украины
Гражданство России для жителей Донбасса. Новые возможности и права

НАТО нагнетает русофобию

Заместитель Генсека Североатлантического Альянса разразилась очередной гневной речью в адрес «агрессивных русских». Градус русофобии продолжает упорно нагнетаться на коллективном Западе, до бесконечности такое продолжаться не сможет, и накапливающееся напряжение рано, или поздно, найдёт выход. Дай бог, что бы при этом «выбросе» мир остался целым. Роуз Геттемюллер привычно обвинила Кремль в развязывании конфликта на Украине и назвала российскую угорозу главной проблемой, стоящей перед НАТО.

Турпоток в Крыму бьёт все рекорды

Тем временем в Крыму объявили данные о туристическом потоке за 2018-й год. По сведениям Министерства Туризма РФ с начала года полуостров посетили порядка 6,43 миллиона туристов, 16% от числа которых составили граждане Украины. Прошлогодние показатели по всем позициям уже превышены почти на треть. Со времён развала СССР это рекордное количество людей, посетивших Крым в туристических целях. Со стороны Незалежной через КПП прошло и проехало 1,44 миллиона украинцев.

Богатая европейская Украина помогает голодной Африке…

Порошенко, поутру залив глаза, подписал, пока не спала пелена с мыслей, Указ, согласно которому Украина, как богатая Европейская страна, предоставит помощь бедным Судану и Конго и Йемену. Правительству поручено заняться формированием гуманитарных грузов. Отметим, что как раз на днях правительство Йемена выразило благодарность Москве за восстановление мира и стабильности в регионе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...