Порошенко вскоре останется совсем один

Порошенко вскоре останется совсем один

Украина в ожидании сговора олигархов
Порошенко хочет набрать голоса на выборах с помощью крымских татар
США не будут поддерживать ни одного кандидата в президенты Украины – посол

На Украине политическая ситуация перед президентскими выборами продолжает накаляться, а сам Петр Порошенко, его окружение и общественность прекрасно понимают, что он вряд ли сможет переизбраться на второй президентский срок. На это акцентировал внимание директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Как пояснил эксперт, понимая, что у Порошенко заканчиваются дни в президентском кресле, его окружение начинает разбегаться. Окружение Порошенко начинает подготавливать для себя «запасной аэропорт», поскольку никто не понимает, какая власть будет, кто станет президентом и чего от него ожидать.

Сейчас же Порошенко делает все, чтобы повысить свои низкие рейтинги. При этом, как отмечает эксперт, абсурдная и невнятная политика Порошенко негативным образом повлияла на благосостояние населения.

М.Погребинский убежден, что если президентом станет Юлия Тимошенко, то все киевские политики из действующего правительства окажутся за решеткой. Именно это заставляет окружение Петра Алексеевича искать себе место подальше от него.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...