Лавров повесил на США ответственность за ситуацию в Европе. В Беларуси больше не будет анонимности в сети

Лавров повесил на США ответственность за ситуацию в Европе. В Беларуси больше не будет анонимности в сети

Украина считает Минск невыполнимым и продолжает настаивать на изменениях в документе Совбеза ООН
Независимый детектив грозит Нидерландам опубликованием правды о Боинге МН-17, сбитом над Донбассом
Запад против России, гибридная война набирает обороты

Лавров обвинил США в проблемах Европы

Глава российского МИДа, Сергей Лавров, в статье для португальского еженедельника, сделал заявление, в котором обвинил Вашингтон в провоцировании опасной военной деятельности у границ нашего государства. США совершенно не учитывают тот факт, что этим ставят под угрозу безопасность всей Европы.

Кризисное положение в соседней Украине – это прямой результат политики Белого дома и всего коллективного Запада. Москва озабочена тем, что Брюссель поддержал незаконный Госпереворот на Украине в 2014-м году и что поддерживает по требованию из-за океана давление на российскую экономику в виде санкций. Результатом геополитических игр Вашингтона стало резкое ухудшение связей между ЕС и РФ, миллиардные убытки для Европы и война на Донбассе.

США при этом выступают в качестве инициатора и наблюдателя, не неся никаких потерь. За Атлантикой наоборот постоянно пытаются обострить ситуацию дальше, особенно у российских границ. Резюмируя, Лавров обозначает создавшееся положение как резкое снижение безопасности для Европы, которая оказалась из-за американской политики в заложниках ситуации.

Источник

Конец анонимности в Беларуси…

В Белоруссии решили опередить Россию и обязать интернет ресурсы обязательно идентифицировать каждого пользователя по номеру телефона. В РФ подобный закон ещё не вступил в силу, но слухи о нём давно муссируются в сети. С начала декабря любой пользователь интернета в Беларуси сможет оставить комментарий только оставив ресурсу свой номер телефона и идентифицировав себя при помощи кода из ответного СМС. Эта мера делает виртуальные СМИ соответствующими действующему в стране законодательству. В соответствии с принятыми к закону о СМИ поправкам, сетевые ресурсы должны предоставлять всю информацию о своих пользователях, по запросу от государственных органов.

Источник

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив