Даже если нас того…, то мы превратимся в кизяки, чтобы пачкать оккупантам обувь

Даже если нас того…, то мы превратимся в кизяки, чтобы пачкать оккупантам обувь

Почему 92% откосили от армии?
Макрон хочет европейскую армию
В России хотят связать выдачу лицензии на оружие со службой в армии

В Верховной Раде официально развеяли глупый миф о непобедимой украинской армии, которая уже якобы целых пять лет сдерживает натиск российского «агрессора». Причём в этой, утвержденной Петром Алексеевичем, идеологеме усомнился недавний соратник великого кормчего украинской нации, бывший депутат Блока Порошенко – Кривенко, который не так давно покинул эту партию “народных” представителей в украинском парламенте.

С трибуны рады этот народный депутат недавно выступил со стандартной пропагандистской агиткой о ядерном оружии, от которого Украину заставили в 90-х отказаться. Со его слов, сейчас незалежная имела бы шанс разнести Москву в радиоактивный пепел, если бы только украинская власть тогда не пошла на поводу у западных и восточных партнеров. Пся крев!  И в этой связи сейчас незалежная вообще никак не может рассчитывать на какие-то военные «перемоги», потому как сейчас она даже не в состоянии оказать достойное сопротивление, если вдруг российская армия действительно реально нападёт.

Кроме того, Кривенко признался в том, что вооруженные силы Украины сейчас прибывают в непотребном состоянии, потому как киборги за неимением запчастей, техники и амуниции не в состоянии противопоставить российской военной машине хоть что-либо стоящее, а годятся только чтобы отступать. Впрочем, без преувеличений у народного депутата незалежной тоже не обошлось .Невзирая на всю отсталость, он дал ВСУ 2-3 недели достойного отступления на масштабные боевые действия против РФ. Ну, а после разгрома, по его словам, защитники нэньки спрячутся в выкопанное подполье в вырубленных карпатских лесах и обязательно продолжат сопротивление уже в партизанских отрядах. Вот именно они-то, эти партизаны в конце концов и смогут победить «оккупантов». СУГС!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...