Президент Ирана призвал мусульман мира объединиться против США

Президент Ирана призвал мусульман мира объединиться против США

Порошенко в Мюнхене не пустили в зал, где выступал Зеленский. СМИ: на Украине уволили всех прокуроров, расследовавших дело МН17. В Германии рассчитывают на устойчивое перемирие в Ливии, а также другие новости
Эксперт назвал возможную причину отказа Хафтара подписать перемирие. В Минске рассказали о поиске альтернативных вариантов импорта нефти. Джонсон выступил против референдума о независимости Шотландии.
В Пекине отменили все масштабные мероприятия из-за коронавируса. В МИД Турции призвали создать группу для оценки совместимости F-35 и С-400. В Израиле назвали страны Европы с самым высоким уровнем антисемитизма, и другие новости

Президент Ирана Хасан Рухани призвал мусульман во всем мире объединиться против США, вместо того чтобы «разворачивать красные ковры для преступников».

Об этом сообщает Reuters.

«Подчиняться Западу во главе с Америкой — это предательство нашей религии и будущих поколений этого региона», — сказал он.

«У нас есть выбор: либо разворачивать красные ковры для преступников, или жестко выступать против несправедливости и оставаться верными нашему пророку, нашему Корану и нашему исламу», — заявил Рухани.

Источник: Русвесна

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив