И вновь продолжается бой.. между маршрутчиками и АТОшниками

И вновь продолжается бой.. между маршрутчиками и АТОшниками

Лицензии на убийства
АТОшница: АТО это абсурд!
Львовского блогера «прессуют» националисты за несогласие с оккупационным режимом

Эпопея, сложившаяся между маршрутиками и АТОшниками, которые хотят ездить на шару за то, что убивали и убивают своих же сограждан длиться по времени столько же сколько и война на Украине. Ситуация не утихает и по сегодняшний день.

При этом, масштабы данной ситуации не ограничиваются каким-то отдельными («сепаратистскими») областями или регионами, такое происходит повсеместно и регулярно по всей стране. От её запада, до востока, от юга до севера.

По состоянию на сегодняшний день, ситуация зашла настолько далеко, что теперь эти скандалы не ограничиваются шумихой в социальных сетях или по пропагандистским средствам массового зомбирования людей, но об этом стали открыто говорить в стенах Верховной Рады Украины.

Вот в частности, сегодня, 20 апреля, народный депутат, заместитель Олега Ляшко Андрей Лозовой поднял данный вопрос в ракурсе того, что непонятно за то участники антитеррористической операции там участвуют и за кого воюют, когда им простые граждане не хотя предоставлять положенных по закону льгот.

Вот кстати, «за что и за кого они воюют» хороший вопрос, так как простых гражданам эта война и нафиг не нужна, а нужна только украинским политикам, их хозяевам и тем кто помельче, но также наживается на этом конфликте.

А вот маршрутчики, как своего рода показатель мнения народа действительно очень наглядно и доходчиво его транслируют, когда многие другие бояться это делать в силу тех или иных причин.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив