Украина требует вернуть катера и возместить ущерб, причинённый им при задержании

Украина требует вернуть катера и возместить ущерб, причинённый им при задержании

ПАСЕ за возвращение России в организацию, скандал с футболистами в Грузии, в Москве резко поменяется погода и другие новости от Архано
Сказ о том, как эстонцы англичанам «задницу надрали»
Реальные итоги «безвиза»

Украинское внешнеполитическое ведомство на своём официальном сайте выразило решительный протест против агрессивного задержания российскими пограничниками трёх украинских кораблей, нарушивших вчера российскую границу в районе Керченского пролива.
Украинцы требуют от Российской Федерации немедленного освобождения пленных моряков вместе с плавсредствами, а так же возместить ущерб, нанесённый военному имуществу Украины во время его задержания.
В тоже время Незалежная на официальном уровне обратилась к своим союзникам и партнёрам с просьбой предоставить Киеву военную поддержку и ввести новые санкции против РФ.
Стоит также отметить, что на сегодняшний вечер запланировано заседание Совбеза ООН на котором впервые за почти пять лет войны с Россией представители Украины смогут предоставить «неопровержимые доказательства» российской агрессии против сильнейшей армии на континенте.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив