Порошенко для провокации послал детей: среди раненных 18-летний юноша

Порошенко для провокации послал детей: среди раненных 18-летний юноша

США должны угомонить своих подопечных в Азовском море – политолог
Украина нацелит свои ракеты на Ростовскую область
Бердянский порт Украины на грани разорения

Президентское кресло под Петром Алексеевичем слишком расшатано, а шансы второй раз занять пост главнокомандующего ничтожно малы. Именно поэтому, происходящее в Азовском море, за последние сутки, всё больше похоже на дешевый спектакль, где согласно прописанному Порошенко сценарию «страна агрессор» вероломно и беспощадно захватывает украинские военные корабли, почти убивает бедных юных моряков, а сам президент незалежной выступает с обращением перед Евросоюзом, Соединенными Штатами и НАТО, чтобы они оказали помощь «президенту мира» и угомонили зарвавшегося северного соседа. После этого, Петр Алексеевич, чтобы защитить неньку – вводит военное положение, объявляет о мобилизации нового “пушечного мяса”, и конечно же переносит выборы до полной «перемоги» над врагом.

Но самое омерзительное во всей этой истории на Азовском море это то, что Порошенко предпочёл использовать совсем молодых ребят. Впрочем, если вспомнить про детские нацистские лагеря, то все становится на места. Дело в том, что все задержанные с украинских суденышек российской стороной – оказались молодыми людьми, которым даже ещё нет тридцати. Украинская сторона осознанно послала совершить эту провокацию не опытных бойцов, спецназовцев или ещё кого, а обычных «зеленых» морячков, которые едва успели поступить на службу. Так, к примеру, среди пострадавших при штурме украинских катеров «Бердянск», «Никополь» и рейдового буксира «Яны Капу», вторгшиеся в территориальные воды России, оказался 18-летний молодой парень.

Остальные ребята – также 1994, 1991 и 1999-го годов рождения. Молодняк сейчас находится в одной из Керченских больниц в отделении травматологии, с ранениями в конечности. Само собой, российский спецназ стрелял не на поражение, а для предотвращения сопротивления, однако картинка теперь для Запада будет представлена – максимально кровавой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив