Последние новости. Порошенко ищет поддержки своим действиям. Москалькова сообщила о состоянии раненых военных моряков с Украины

Последние новости. Порошенко ищет поддержки своим действиям. Москалькова сообщила о состоянии раненых военных моряков с Украины

Парижский форум может стать ежегодным
Возврата нет
Крымский Мост откроют для проезда в середине мая?

Порошенко ищет поддержки

Порошенко после того, как опозорился со своей провокацией в Керченском проливе, продолжает попытки вызвать жалость со стороны мировой общественности, или получить помощь от кураторов.  В СМИ попала информация о телефонном разговоре Гаранта Конституции с Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Судя по тому, что в мире практически отсутствует какая либо конкретная реакция на инцидент, ожидать помощи от своих хозяев Порошенко не стоит. Хотя, всё станет ясно ближе к вечеру, когда пройдёт СБ ООН и в Штатах наступит утро.

Следующим собеседником Петра Алексеевича, главы киевской хунты, судя по всему станет Ангела Меркель, с которой так же планируется поговорить по телефону. Об этом сообщил посол Незалежной в Германии Андрей Мельник. Он также рассказал о том, что всё происходящее в Керченском проливе в режиме реального времени передавалось в ФРГ.

Москалькова передала Украине данные по состоянию раненых моряков

Татьяна Москалькова, российский уполномоченный по правам человека, связалась со своей украинской коллегой Денисовой и проинформировала её о состоянии задержанных украинских моряков, получивших ранения при штурме катеров украинских ВМФ, незаконно вторгшихся в российские территориальные воды. Военные находятся в больнице города Керчь. Состояние у них средней тяжести, жизни, по словам медиков, ничего не угрожает. Задержанных опрашивают следователи. Проводятся различные процессуальные действия с нарушителями границы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив