Трагикомедия с элементами абсурда

Трагикомедия с элементами абсурда

Военное положение создает новый раскол на Украине – политолог
«Сотрясение воздуха, и только» – активист Майдана о военном положении на Украине
Возможно ли поводить выборы при военном положении?

Что это было, и как оно теперь всё обернётся в реальности? Именно эти вопросы возникают у каждого, кто смотрел вчера трагикомическую мелодраму «Голосование украинского парламента за введение военного положения». Самое печальное, что в результате мы получили абсурд, либо катастрофу, замаскированную под абсурд.

Судя по публичному заявлению Порошенко, в Украине вводится военное положение на тридцать дней и распространятся оно будет на десять областей, причём 7 из которых расположены на Юго-Востоке и одном море, которое будет реализовано практически лишь в том случае, если нога «агрессора» ступит на землю нэньки.

Одним словом, это можно охарактеризовать, что гора родила мышь, зато нынешняя власть получила колоссальный пиар, при этом ещё и унизив Тимошенко, которая со своей партией вступила в игру повестки Порошенко.

Делать выводы пока рано, потому как нас ещё будут ожидать подводные камни принятого решения. Впрочем, один весьма не подводный камень уже присутствует, ведь Петр Алексеевич теперь не нарушая своего слова может ввести военное положение на территории всей страны, потому как нога «российского агрессора», исходя из решений Верховной рады топчет земли нэньки ещё с февраля 2014-го года. По, Порошенко по какой-то причине медлит.

В этой всей ситуации украинская общественность больше всего обескуражена тем фактом, что Петр Алексеевич ввел военное положение не тогда, когда война на Донбассе была в самом разгаре, а именно сейчас – перед выборами, из-за жалких трёх лодочек.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...