Климкин всё понял, что они натворили… и завыл про раздел Украины

Климкин всё понял, что они натворили… и завыл про раздел Украины

Климкин высказался по поводу «антивенгерских билбордов»
Климкин «ванговал» на встрече с «вытиранами АТО»
Киев не имеет морального права осуждать украинских мигрантов в России – Волошин

В эфире украинской телевизионной передачи «Свобода слова» глава Министерства иностранных Дел Украины Павел Климкин запричитал о очередном разделе Украины.

Министр пояснил, что Российская Федерация, якобы, готовит отделение от Украины северного побережья Азовского моря. Докуда Украина будет освобождена от оккупационного режима киевской хунты он не сказал, но упомянул, что Мариуполь будет в составе Донецкой Народной Республики, и что «всё побережье» буде то освобождено.

В тоже время, он отметил, что полагает о российских планах, по освобождению всего юга Украины, в плоть до Приднестровской Молдавской Республики, и расчленения Украины.

Еще он заявил, что предвидел «захват Крыма» российской стороной. Однако, как он говорит, на Западе тогда ему все не поверили, «округлив глаза», заявив, что это все не является чем-то серьезным.

Ну что тут можно сказать… либо у страха глаза велики, либо же он специальным образом нагнетает обстановку в такт введению военного положения, что б опять всё списать на Россию. Однако, не тут-то было! Дело в том, что за эти дни я мониторил разговоры простых людей на Украине, и подавляющее большинство населения прекрасно понимаю по чьей инициативе произошла провокация. И да, они понимают, что это провокация. И их очень не радует, если выборы будут сорваны, а точнее если Порошенко останется на второй срок…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...