Запад не понял на кого полез»: Путин раскрывает далеко не все свои карты

Запад не понял на кого полез»: Путин раскрывает далеко не все свои карты

Бунт по-итальянски
Инцидент с нецензурными оскорблениями на Рустави-2 – реакция политиков России
Путин и Трамп встретятся в Вене?

Со стороны финляндских властей посыпались обвинения в адрес Российской Федерации, по поводу того, что она, якобы, вмешивалась в работу систем спутников, в то время, когда под эгидой НАТО проходили военные учения «Единый трезубец».

До обвинения России опустился председатель правительства Юха Сипиля, который и публично рассказал о «российском следе» в инциденте с нарушением функционирования спутниковых систем навигации GPS, которые имели место во время проведения военных учений в акватории Норвежского моря, 6 и 7 ноября.

И как обычно, при обвинении России, никаких доказательств приведено не было. Всё как всегда голословно…

В ответ на эти слова со стороны финской власти, член президиума Российской академии ракетных и артиллерийских наук Анатолий Ситнов разъяснил ситуацию изданию «Аргументы недели». И рассказал о это всё происки Коллективного Запада, в рамках «старой и доброй традиции».

В тоже время, он отметил, что российские войска в силах, и даже без особых затруднений «вырубить» такого рода системы. Так как, российские военные технологии давно оставили позади западные.

По мнению Ситнова, НАТО, включая США и Европу совсем не представляют, каким военным технологическим потенциалом обладает Российская Федерация. И Владимир Путин, на Федеральном собрании раскрыл далеко не все карты, что понял Запад и начал активно искать информацию о несказанном. А Путин умолчал фактически о всём…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...