Тайна возвращения Продана

Тайна возвращения Продана

Для чего Порошенко и его команда пошли атакой на Оппоблок
В Киеве прогнозируют массовые фальсификации на выборах; позиция Киева по Венесуэле; продление моратория на продажу земли и другие новости Украины
Заметая следы…Луценко назвал виновных в расстрелах на Майдане

Бывший главный фискал Украины Продан вернулся в незалежную. И это известие стало настолько неожиданным, что мало кто, сперва, в это поверил. Судите сами, с каких дел, вдруг, бывший главный налоговик нэньки, которого ждут во всех мыслимых и немыслимых органах, начиная с Генеральной прокуратуры, вдруг возвратился в нэньку, после своего побега в Европу? Однако про это сообщил сам Продан, а значит, этой новости можно доверять.

Но вопрос остаётся: почему он решил вернуться, если ему это угрожает лишением свободы?

Версия №1. Бывший главный фискал чист как слеза младенца, и поэтому убеждён, что сможет опровергнуть любые обвинения – не подходит, потому как за всю историю налоговых служб во главе них не было людей, которые ни в чем не виноваты.

Версия №2 – Продан жаждет искупить свои грехи, возвратить награбленное и сесть в тюрьму, однако и это не реально, потому как за всю историю постсоветской украинской власти такие персонажи не встречались.

А значит, остаётся версия №3, Продану удалось договориться. И вероятнее всего, пауза, которую он взял во время своего отъезда в Европу, была необходима именно для того, чтобы расставить фигуры и договориться.

Нынешняя украинская политическая элита переполнена персонажами, которые больше озабочены содержанием своих «тревожных чемоданчиков», чем всем остальным, потому что они осознают – самое позднее в 2019-м с этими чемоданчиками нужно будет отправляться куда по дальше, чтобы их не нашли. А так как подобных людей много, то и цены за договорённости уже не настолько велики. Был бы клиент.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...