Зреет религиозная война…

Зреет религиозная война…

Лавров сделал заявление относительно планов ряда стран по развалу Сирии
Итоги визита Порошенко в Брюссель и козыри Запада
Сводки с Донбасса 17 мая 2018 года

Православные Украины, после того как поставили обе щеки, а события развиваются дальше начали сами действовать совершенно иначе.

Все дело в том, что ситуация на Украине, на данный момент сложилась так, что хунта, неонацисты и Коллективный Запада оказывают давление на каноническое общество все более и более жестким образом. Все это коренным образом сказывается на прихожанах и духовенстве украинской канонической церкви, так как на кону само её существование как таковой.

Ведь действительно, во время произвола антинародной власти, её цепных псов – бандеровцев и прочих радикалов происходят постоянные нападения на митинги, приходы, попытки захвата церквей,

В следствии этого, православные активисты, скорее всего при благословлении духовенства, начали создавать отряды самообороны. При чем, тут не то что бы из одного простого гражданского населения, но также и из бывшие военных, таких как например афганцы и даже АТОшники.

Опять-таки следует отметить, что данная ситуация является закономерной и вполне логичной. Вот согласно логическим умозаключениям, все это может породить новый всплеск гражданского противостояния, когда конфликт будет уже не столько по национальному\государственному\идеологическому принципу, сколько по религиозному. А это уже вещи намного серьёзнее, даже в наше время, когда религиозный вопрос не в той мере силен, как это было, например, во времена Богдана Хмельницкого.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив