ВСУ рассказали украинцам, что им делать, если придут «люди в камуфляже» с требованиями что-то отдать

ВСУ рассказали украинцам, что им делать, если придут «люди в камуфляже» с требованиями что-то отдать

Военное положение введено там, где население не поддерживает оккупационный режим
Финские инвесторы перенесли визит на Украину на 2019 год
Украинские депутаты ушли на каникулы во время военного положения

В Вооруженных силах Украины рассказали украинцам, как им жить во время военного положения в стране и защитить свое имущество от «людей в камуфляже».

Заместитель главы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Родион Тимошенко порекомендовал украинцам обращаться в правоохранительные органы, если «люди в камуфляже» будут требовать отдать, к примеру, автомобиль или корову.

По словам Р.Тимошенко, вчера жители Мариуполя и Бердянска сообщили о чиновниках, которые переоделись в камуфляжную форму, но проверкой данный факт не был подтвержден. Это в свою очередь означает, что кто-то оделся в «камуфляж» и выдает себя за представителя власти.

Потому, как говорит заместитель, украинцам следует обращаться в полицию, если к ним придут люди в «камуфляже» и будут что-то требовать.

Напомним, мы ранее сообщали, по данным издания «ПолитНавигатор», глава Министертсва обороны Украины разрешил военным конфисковывать нерастаможенные автомобили у местных жителей тех десяти регионов, в которых Киев ввел военное положение.

Киев разрешил военным забирать автомобили у жителей регионов, где введено военное положение

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив