Не стоит ждать качественные изменения, в тех, кто имеет шанс сменить Порошенко

Не стоит ждать качественные изменения, в тех, кто имеет шанс сменить Порошенко

Эксперт спрогнозировал место новой провокации Порошенко
Лукашенко объяснил, зачем он выходил ко своему дворцу с автоматом. Лукашенко отказался разговаривать с Координационным советом оппозиции. Лукашенко уклончиво ответил о дальнейшей интеграции с Россией.
Выборы на Украине, советы Супрун, церковные вопросы и другие новости Украины

Сразу сделаю примечание: в связи с событиями по введению военного положения, а также вероятной эскалацией данной ситуации, не стоит ждать, что Порошенко кто-то сменит на посту президента. В тоже время, имеются определённые шансы на то, что это произойдёт…

И вот если это произойдёт, то навряд ли стоит ждать качественного изменения вектора планов украинской власти, в особенности в части «взаимоотношений с Россией». Ну и по западному вектору соответственно.

Почему я так думаю? А потому, что политиков, которые реально готовы вести реальный диалог с Российской Федерацией попросту не допустят к участию в выборах, или сделают всё, чтоб они однозначно проиграли.

Тем самым, никакие иллюзорные договорняки, и построенные на их основе надежды не будут реализованы. Ситуация останется «плюс-минус» такой какой была.

В тоже время, говорить наверняка я конечно же не берусь, так как я слишком мало знаю, что б адекватно судить.  Однако, доля рационализма в этом есть.

Коллективный Запад слишком плотно засел и вцепился в Украину. И даже не смотря на то, что Европа по Украине уже не так руководствуется Штатами, как это было ранее, но всё же в ней, также цепко держатся проамериканские силы, которые и реализуют их политическую волю.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...