В МВД Украины паника: «Россия стягивает огромное войско»

В МВД Украины паника: «Россия стягивает огромное войско»

В МВД Украины предложили ввести уголовную ответственность за «пропаганду русского мира»
И в любом случае решающее слова за Путиным
Шкиряк: Жители Донбасса зомби не могут принимать участие в выборах

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк начал публично паниковать, в связи с тем, что Россия, якобы, стягивает к границам Украины большую войсковую группировку.

Шкиряк заявил, что у восточных границ Украины российская армия сконцентрировала группировку войск численностью, более чем 80 000 человек. При чем, данная группировка состоит из регулярных элитных подразделений.

В связи с этим, он призывает к тому, чтобы оккупационный режим Украины начал подготовку, к наиболее худшему, для неё, варианту развитию событий.

При этом, он отмечает, что 80 тысяч не является конечной цифрой, и то, что в составе группировки находятся десантно-штурмовые батальоны, ракетная артиллерия, спецподразделения Главного Разведывательного Управления, а также Министерства Внутренних Дел, ударная авиация, танковые соединения, а также батальоно-тактические группы. Кроме того, развернуты и военные госпиталя.

Называет он свои данные не иначе как «сухая констатация факта». И на основании этого, сделал предположение, что Российская Федерация может начать «наземное вторжение», что он считает ситуацией «не до шуток».

Я воздержусь от комментариев его заявления, так как в принципе, и так, понятно, что я скажу…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...