Коломойский затеял новую игру?

Коломойский затеял новую игру?

Гражданство России для жителей Донбасса. Новые возможности и права
Статья от читателя. Давайте не допустим подобный сценарий еще и на Донбассе, хотя бы усилив контроль за происходящим!
Сводки с Донбасса 11 июня 2018 года

Среди персонажей, пожелавших сейчас высказаться в отношении политических раскладов в незалежной неожиданно всплыл экс-губернатор Днепропетровской области Коломойский, который сидя в Израиле, откуда нет выдачи – дал видеоинтервью.

И самым резонансным из всего им сказанного, стало заявление о том, что на Донбассе «мы воюем сами с собой», что проблема Донбасса должна решаться внутренними переговорами между Киевом и непризнанными республиками, а также то, что Россия в реальности не имеет полного влияния на неподконтрольные территории. Кроме того опальный олигарх заявил о том что знаком с ситуацией изнутри.

И это вызывает некоторое изумление, ведь за все эти 4,5 года версия о том, что ЛДНР полностью подконтрольны Кремлю и чуть ли не являются колонией РФ, стала общепринятой.

Но Игорь Валерьевич никогда просто так ничего не говорит, тем более делая ссылки на свои источники. А значит, он либо действительно знает то, чего в незалежной больше не знает никто, либо начал вести новую игру.

До этого момента на подобного рода заявления решались лишь политики Юго-Востока, которые не боялись, что их обвинят в работе на Москву. Но, когда с таким заявлением выступает выступает олигарх Коломойский, который положил огромное количество средств на Майдан и поражение «Русской весны», то это говорит о переменах во взглядах и переменах внутри промайданного лагеря.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...