Порошенко пообещал по 10 тыщ украинской армии, когда Россия нападет на Украину

Порошенко пообещал по 10 тыщ украинской армии, когда Россия нападет на Украину

ВСУ провели очередные учения
Донбасс – новости 28 января
Новости Донбасса – 20 февраля

Вероломное «нападение» Москвы на «невинные» военные катера и украинских моряков в районе Керченского пролива как нельзя удачно совпало со стартом предвыборной кампании шоколадного олигарха, которая началась в ту минуту, когда Петр Алексеевич заявил о том, что он созывает Совет безопасности. Это постоянно нужно держать в уме анализируя все последующие заявления Порошенко.

Так, гарант незалежной объявил о том, что заработанные платы украинских военных будут подняты в тот же момент минимум до десяти тыс. грн, если Россия начнёт военную агрессию. И это ничего, что все эти годы официальный Киев заявлял о том, что Украина воюет с Россией, чуть ли ни несколько столетий подряд.

Так, в частности, Петр Алексеевич объявил о том, что с учётом военного положения значительно расширились права ВСУ, а по его личному поручению в СНБО было принято решение то том, что с 1-го января 2019-го года денежное довольствие для военнослужащих повышается сразу до 10 тыс грн, а тем кто на фронте – до 21 тысячи. И если вдруг «агрессор» нападет раньше, то повысятся зарплаты в ту же минуту.

И в качестве вишенки на торте – самое интересное. Дело в том, что в недавно принятом госбюджете, который по какой-то причине очень спешно принимался накануне инцидента в Керченском проливе, указано, что Киев повышает затраты на оборону до 212 миллиардов гривен, из которых 112 миллиардов пойдут на зарплаты военнослужащим. Таким образом, шоколадный олигарх попиарился ещё раз объявив о повышении довольствия для ВСУшников от своего имени, которое и так уже было запланировано. Актёр мирового масштаба!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив