Начались аресты. Фонд Сороса бежит из Турции

Начались аресты. Фонд Сороса бежит из Турции

Коронавирус на Украине. Возможно, где то не окажется нацгвардии, и тогда…
Сорос, Ротшильды и откровения бывшего украинского депутата и гражданина
Референдум – зло, но может быть и «добром», если его результаты устраивают элиты…

Едва прошло полгода с тех пор как венгерские власти сумели изгнать из страны фонды Сороса, которые спонсировали целую армию либеральных неправительственных организаций по всей Европе и Соединенным Штатам, как теперь выясняется что ещё одна страна дала ему отворот поворот.

Фонду миллиардера глобалиста Джорджа Сороса «Открытое общество» придется сейчас прекратить свою работу на территории Турции в связи с заявлениями официальной Анкары о том, что данная организация занималась финансированием беспорядков происходивших в стране в 2013-м году.

По информации авторитетного издания «The Guardian» фонд Дж.Сороса «Открытое общество» вынужден официально покинуть Турцию после того, как основатель турецкой организации был арестован. Он предстанет перед судом за поддержку оппозиционной фигуры, причастной к попытке госпереворота в 2013-м.

В середине ноября одного из основателей филиала «Открытого общества» в Турции, арестовали вместе с дюжиной других лиц, обвиняющихся в поддержке заключенного в тюрьму оппозиционера Османа Кавала, который сидит за попытку свергнуть турецкую власть и за организацию беспорядков. По информации министерства внутренних дел Турции Фонд Сороса также спонсировал Кавала.

Организация «Открытое общество», которая отрицала связи с оппозицией, сообщила изданию, что постарается закрыть свой офис в Стамбуле и как можно скорее, завершив се свои операции на территории Турции.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...