В России активно занялись снижением уровня бедности

В России активно занялись снижением уровня бедности

В Киеве истерят относительно того, что Путин не стал нерукопожатным
Экс-командующий ВМС Украины: Россия может с легкостью потопить украинский флот еще у берегов
Если Польша и Россия начнут раздавать свои паспорта, то миллионы украинцев тут же найдут у себя польские и русские корни – эксперт

В следующем году в Российской Федерации будет запущен проект по борьбе с бедностью. Об этом заявил глава Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин в ходе заседания Российской трехсторонней комиссии.

Министр рассказал, что правительством уже подготовлен ряд мер, которые призваны сокращать количество бедных граждан в два раза.

Также отмечается, что пилотный проект будет запущен не во всех регионах Российской Федерации. Он будет запущен в таких областях, как Ивановская, Нижегородская, Липецкая, Новгородская и Томская, а также в Татарстане, Приморье и Кабардино-Балкарии.

Министр подчеркнул, что далее эта технология с применением Единой государственной системы гособеспечения будет развиваться и позволит оказать помощь каждой нуждающейся семье.

Ранее в Росстате сообщали, что количество граждан России, которые имеют доходы ниже прожиточного минимума впервые снизилось за пять лет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...