Жители Мариуполя шокировали корреспондента CNN своей ненавистью к Порошенко

Жители Мариуполя шокировали корреспондента CNN своей ненавистью к Порошенко

CNN: ВС РФ развивает Калининградские стратегические объекты
CNN: Калининград и ядерное оружие Москвы
Крым – «крепкий орешек», о который НАТО «сломает челюсть»

Американский корреспондент от телеканала «CNN» Ник Пейтон Уолш, известный своей антироссийской риторикой, был шокирован мнением жителей Мариуполя в отношении президента страны Петра Порошенко и ситуацией с Российской Федерацией.

В начале своего репортажа Уолш рассказал о том, как украинцы якобы опасаются Россию, как они «боятся агрессии» и того, что Россия захватит все Азовское побережье. Также он говорил, что украинские командиры жалуются на «атаку» со стороны России в отношении кораблей Украины.

После этого он по пути на одно из мариупольских предприятий случайно встретил работниц порта и решил поговорить с ними.

Американец задал вопрос работницам по поводу политики и «агрессии» Российской Федерации, на что получил шокирующий его ответ.

Одна из собеседниц ответила на вопрос вопросом, спросив корреспондента, работали бы женщины на такой работе при нормальном президенте.

Вторая собеседница заявила, что она имеет родственников в России и не понимает этого конфликта.

«Мы — русские», – заявила работница порта, повергнув в шок американца. Она добавила, что также имеет много знакомых из России, с которыми очень хорошо общается и они переживают за украинцев.

Также обе собеседницы выразили удивление тем, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поддерживает президента Украины Петра Порошенко.

Они отметили, что стране нужен другой, нормальный президент.

Сам же корреспондент, видимо находясь в шоке, добавил, что его собеседницы загадочно улыбались и смеялись при слове «Путин».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...