Путин не стал здороваться с Трампом на саммите G20

Путин не стал здороваться с Трампом на саммите G20

В Росстате рассказали о курьезах переписи 2010 года. Путин заявил об обоснованности претензий граждан к государству. Мишустин призвал к контролю расходования регионами денег на лекарства.
Госдума запросила у RT данные о подготовке протестных активистов за рубежом. В России допустили введение налога на мясо. «Газпром» завершил официальный переезд в Санкт-Петербург.
Песков заявил о высоком спросе на российскую вакцину за рубежом. Минэкономики оценило антикризисные меры в 5–6% ВВП. Кремль рассчитывает на дальнейшие контакты с США по продлению ДСНВ.

В Аргентина на фоне начавшегося охлаждения отношений Владимир Путин и Дональд Трамп впервые не пожали друг другу руки. На официальной церемонии фотографирования участников саммита Большой двадцатки президенты России и США стояли не очень близко, но в прежние времена это им не мешало. Однако в этот раз ни один из лидеров не сделал шага навстречу к другому.

Порознь Путин и Трамп прошли в зал, где должно было начаться первое заседание Двадцатки. Минут десять участники общались в кулуарах, и снова Путин и Трамп проигнорировали друг друга. Президент России пообщался с наследным принцем Саудовской Аравии и демонстративно уселся за стол с документами — начал править свою речь. Трамп походил по залу и тоже сел. Ни рукопожатия, ни разговора не произошло.

Источник

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...