Из Украины массово выезжают мужчины в возрасте от 18 до 25 лет

Из Украины массово выезжают мужчины в возрасте от 18 до 25 лет

Убийство Сулеймани. Чего ожидать? Мнения…
Три сценария развития Украины (окончание)
Шансы на реализацию формулы Штайнмайера, если не нулевые, то весьма близкие к этой отметке

В областях Украины, где начало действовать военное положение, началась принудительная мобилизация. Такую информацию получили корреспонденты «ANNA-NEWS». Был звонок с территории Незалежной, в котором знакомый рассказал, что в Черкасской, Винницкой и Днепропетровской областях мужчин насильно сгоняют в сборные пункты. Надо отметить, что во время военного положения уклонение от сборов уголовно наказуемо, причём ответственность несут не только те, кто уклоняется, но и их семьи.

Граждане Страны 404, подлежащие призыву, в спешном порядке покидают опасные регионы. Уже около шестидесяти тысяч уклонистов скрываются кто как может. В основном это молодые люди от 18 до 25 лет. Уехать стараются куда только могут. Даже на территорию ЛДНР резко увеличился приток «гостей». Люди не хотят идти служить, так как понимают, что будут просто мясом в случае реальной войны.

Военное положение пока ещё не во всей красе проявило себя, и граждане только начинают ощущать, что это такое. Особенно заметны изменения в зоне так называемой ООС, на территории, подконтрольной киевской хунте. Резко ужесточился контроль на КПВВ, многих людей начали «разворачивать» и задерживать.

В красной зоне на той стороне происходят самые настоящие зачистки, когда военные и отморозки из нацбатов просто бросают в подвал гранату, дают очередь внутри дома, и вселяются в жилище. Точно так же действовали фашисты во время Великой Отечественной войны. Боевики ВСУ стараются в точности следовать примеру своих кумиров.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...