Ответы на вопросы по лжеофицеру Шабаеву

Ответы на вопросы по лжеофицеру Шабаеву

Операция “Скрипаль 2” и его возможные последствия
В стране 5 000 000 миллионов нелегальных стволов, с помощью которых грабят население. И тут Путин виноват?
Закарпатец безнаказанно бил и насиловал женщин

Начиная с первым моих статей по лжеофицеру Шабаеву, нагло выдающему себя за офицера, казака, военного эксперта и ветерана всех без исключения войн, мне стали писать люди и задавать вопросы по поводу – А может быть вы всё-таки были не правы? ведь Евгений Олегович открыто заявил, что все действующие его аккаунты в соцсетях были взломаны, не думаете ли вы что, всё это происки его врагов и тд?? Отвечая на ваши вопросы ещё раз отмечаю немаловажную деталь, что после начала негативной волны в свой адрес подождав немного Шабаев разразился форменной истерикой и публикацией фотографий, пытаясь этим самым доказать что он из себя чего-то представляет и значит, единственный его выпад на его новой странице в ВК наглядно говорил скорее о неадекватности данного человека чем о бравом несгибаемом борце.

После поняв что написал полную чепуху Шабаев, поспешно удалил свой этот пост и отключил комментарии на своей странице для всех желающих Показав этим что он боится неудобных комментариев.

А все его последующие действия говорят только об одном. Поняв что его экстремисткое выступление в конференц-зале гостиницы “Измайлово-Вега”привлекло внимание полиции, он всерьез испугался грозящей уголовной ответственности. И как оказалось что лжеказак и мошенник на деле оказался крайне далёк от таких понятий, как «офицерская честь» и «слово офицера». Одиозный лжеофицер начал трусливо и спешно оправдываться, дал интервью малоизвестному изданию «Собеседник». Он заявил, что его аккаунты якобы взломали, а сам он никаких экстремистских статей не писал. Более того, Шабаев пожаловался, что за ним была устроена слежка, на телефон постоянно поступали звонки с угрозами. И добавил, что некие «подконтрольные СМИ» начали называть его «жуликом», «аферистом» и «больным».

Интервью породило целый ряд вопросов. Почему Шабаев решил рассказать о «взломе» соцсетей только сейчас? С момента публикации экстремистских материалов на его странице прошло уже десять дней, а он так и не обратился в службу поддержки ВК с просьбой восстановить доступ к своей странице. Более того, 20 ноября он выступал на «Эхе Москвы» и вполне мог сделать заявление о взломе. Но не сделал. К тому же Шабаев никак не прокомментировал содержание листовок, которые раздавались на его форуме.

Шабаев также умолчал о том, почему его величают жуликом. А просто заявил, что его «оболгали какие-то подконтрольные СМИ». Однако весьма трудно назвать президента Ассоциации ветеранов антитеррора «Альфа» и члена общественной палаты Российской Федерации Сергея Гончарова, главу Союза добровольцев Донбасса (СДД) Александра Бородая и помощника председателя организации «Ветераны Новороссии» Дмитрия Щербенко «подконтрольным». А ведь именно они называют Шабаева самозванцем и провокатором.

Заявления о «звонках с угрозами» и «слежке» лжеофицер также ничем не смог доказать. Он даже не написал заявления в полицию, что сделал бы любой человек на его месте.

Что касается якобы «взломанного аккаунта», то в утверждение Шабаева верится с трудом. Смущает тот факт, что «военный эксперт» от оппозиции не заявил о взломе сразу. Последний раз он заходил в свой аккаунт непосредственно перед началом форума, а опровержение в СМИ решил дать только 10 дней спустя. Хотя любое либеральное издание с радостью опубликовало бы «плач» ряженого офицера

Вывод напрашивается сам собой. Шабаев явно перегнул палку, заигравшись в «военного эксперта» и «борца с режимом», наговорив на реальный срок. Но западные кураторы оплачивающие его экстремисткие форумы и интервью в либеральной прессе, отнюдь не готовы раскошеливаться на адвоката. Теперь самопровозглашенный офицер остался один на один со своими проблемами. Аферист изо всех сил пытается выйти из ситуации без потерь, но получается из рук вон плохо.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...