Провокации киевской хунты. Где будет нанесён следующий удар? Керченский пролив и Донбасс

Провокации киевской хунты. Где будет нанесён следующий удар? Керченский пролив и Донбасс

Еврозона, Украина и Турция. Параллели для «упоротых»…
Следующий майдан в Молдавии?
Парубий: нужно создать в ВР комитет по выявлению агентов Кремля…

Продолжим размышления о том, где наиболее вероятны последующие провокации киевской хунты, так как абсолютно ясно, что Керченским проливом всё не закончится.

В прошлой заметке мы пришли к выводу. что наиболее вероятным вариантом обострения ситуации со стороны Киева будет провокация на море, в акватории Крымского полуострова.

Каким манером её можно осуществить? Учитывая практически полное отсутствие флота у Незалежной, можно предположить, что будут задействованы прошедшие подготовку под руководством опытных инструкторов из США, боевые пловцы. Это как один из возможных вариантов. Базируются эти ССО в Очакове. Но ещё проще использовать для удара гражданский корабль, подменив команду на опытных диверсантов, или, к примеру, использовав его как брандер, начинив динамитом. Судя по всему, ФСБ не спит, и именно по этой причине у украинских судов возникают некоторые известные проблемы при переходе в Азовское море.

Вторым вариантом обострения ситуации видится провокация на Донбассе.

Стоит обратить внимание на слова президента Украины, произнесённые им в начале недели. Он сказал, что права и свободы граждан будут ограничены, если начнётся наземная агрессия. Уже почти пять лет ополчение Донбасса на Украине называют не иначе, как «российские террористические войска», и это неспроста. Любое обострение на Донбассе автоматически будет списано на эти «российские войска», и военное положение будет введено по полной и на всей территории страны, чего Петро и добивается. Ему для удержания власти нужна военная диктатура.

Продолжение следует…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...