Украина втягивает Россию в войну с Западом – Германия

Украина втягивает Россию в войну с Западом – Германия

Сводки с Донбасса 16 июля 2018 года
Сводки с Донбасса 23 мая 2018 года. Бои продолжаются
Сводки с Донбасса 7 июля 2018 года

Отставной министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в интервью N-TV.de рассказал о том, что украинская власть добивается возникновения открытой и официальной войны между Российской Федерацией и странами Запада.

В интервью Габриель отметил первым делом, что власть ФРГ должна категорически не допустить втягивания в войну из-за действий Украины, так как её цель именно в этом. В тоже время, и высказался относительно своего мнения по Российской Федерации, а именно относительно того, что не поддерживает и её действия, как несоответствующие международному праву.

В связи с этим он считает, что Ангела Меркель имеет стремления к возвращению конфликтующих сторон к стабильно-нормальным отношениям. Хотя, «это будет достаточно сложно».

Габриель весьма адекватно оценил и спрогнозировал действия, а также намерения украинской стороны, вот только почему так поздно? Хотя, с другой стороны, это поздно, лучше, чем никогда.

Что же касаемо его оценки действий Российской Федерации, то я думаю тут скорее всего играет страх оказаться в опале той части Коллективного Запада, которая является русофобской.

Если же отбросить всё лишнее, слова бывшего министра еще раз подтверждают разворот Германии, от США в сторону Российской Федерации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...