Последние новости. «Зробитчане» и польская экономика. Очередные советы от Супрун

Последние новости. «Зробитчане» и польская экономика. Очередные советы от Супрун

Напугать ежа…, или как Омелян на поляков «наезжал»
Аверин: Донбасс захватить, население депортировать…
Ткачёв давит фактами заявление Зеленского по поводу российского гражданства для украинцев

Флаг ПольшиРадости Польши нет предела – украинские гастарбайтеры усиленно развивают экономику 
На данный момент, на территории Польши находится примерно два миллиона граждан «Страны 404». Причём, сорок тысяч из них – это молодые украинцы, которые учатся в польских ВУЗах. Об этом сообщил глава польского МИДа Яцек Чапутович, выступая вчера на 9-м заседании Украино-польского форума партнёрства. По его словам, только за 2017 год польскими властями было выдано 1 200 000 официальных разрешений на работу в Польше для граждан Украины. По его мнению, увеличение потока украинских работников способствует укреплению контактов между странами, ведь поляки очень ценят усилия украинских гастарбайтеров, которые своим трудом и налогами в казну страны способствуют развитию польской экономики.

Использованы материалы

Супрун Ульяна УкраинаОчередное откровение от мадам Супрун можно перевести так – нет денег на лекарство – заводите котов и собак! 
Непонятно, почему украинцы так не любят главу украинского Минздрава, ведь она искренне заботиться о людях, у которых нет денег для покупки лекарств в аптеке. Украинская чиновница рекомендует нищим украинцам подбирать на улицах бездомных животных – ведь они существенно снижают риск появление у человека сердечно-сосудистых заболеваний, а также снимают стрессы. Также полезно заводить животных, если в доме есть маленькие дети. По мнению главного доктора Незалежной, ранний контакт с некоторыми бактериями помогает лучше формировать защитные реакции организма ребенка. Особенно, в течение первого года жизни.

Использованы материалы

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив