Путин очередной раз «наломал все хатки» «ястребам войны»

Путин очередной раз «наломал все хатки» «ястребам войны»

Меркель не собирается сдаваться
Меркель под угрозой
России грозят новыми санкциями из-за выборов в ЛДНР

Владимир Владимирович очередной раз продемонстрировал то, как он «обломал» «ястребов войны» с их планами по стравливанию Российской Федерации и определённых стран Запада, между собой для того, чтобы они простыми словами «начали воевать по полной».

«Облом Путина» заключается в том, что в ходе бесед с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном по поводу провокации у Крымского моста, реакция европейских лидеров была весьма спокойной и взвешенной.

Поясню более детально и понятно.

На своей пресс-конференции Путин отметил про эту реакцию сам. Он сказал, как всегда, просто и лаконично: «реакция была спокойная».

Он пояснил, что изложил суть реакции Макрону и Меркель, и против этого изложения было трудно что-то противопоставить. При чем, еще труднее, когда прямо в судовом журнале захваченного корабля было указана задача скрытно проникнуть в российские территориальные воды и также скрытно пройти Керченский пролив. Тем самым, без лишних разбирательств, невооруженным взглядом видны явные признаки провокации.

При этом российский президент отметил, что за все три года общеизвестных событий происходящих на фоне взаимоотношений между Россией и Украиной, и ряда довольно-таки пикантных моментов, никто не вводил военное положение, а вот когда пришла пора выборов, и сформировалось понимание, о крайне низких шансах Порошенко, то была реализована указанная провокация, которая необходима была для введения военного положения, с последующим ограничением политической свободы и соответственно деятельности поданному направлении у оппонентов президента Украины.

А еще более негативным моментом, со слов Путина, стало то, что ВП было введено в 10-ти областях, которые мягко говоря не жалуют его украинского коллегу, там где его политических курс не поддерживается единодушно.

Это в свою очередь означает то, что киевская власть сделало градацию населения страны с разделением на тех, кто поддерживает президента, и тех, кто против него. И это со слов российской президента является грубейшей ошибкой Порошенко.

В целом же анализ последних событий Путина особенно огорчает, тем более что всё завязывается на ситуациях на Донбассе, и в районе Керченского пролива. Это говорит о незаинтересованности украинской стороны в конструктивном (а тем более в мирном) разрешении ситуации. «И пока они у власти, все трагедии подобного рода, война, будут продолжаться».

Этим Владимир Владимирович отметил приоритетность смены власти, в вопросе разрешения украинского конфликта. Тем самым, если прежняя власть останется, скорее всего будете пересмотрена политика реакции, и соответственно превентивные и реакционные меры.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив