Аннегрет Крамп-Карренбауэр: Евросоюз должен быть намного жёстче с русскими

Аннегрет Крамп-Карренбауэр: Евросоюз должен быть намного жёстче с русскими

Скандал в контактной группе и германская русофобия
В ФРГ очередной раз отметили незаконность присоединения Крыма к России
Кличко через немецкие СМИ угрожает России немцами-русофобами

Аннегрет Крамп-КарренбауэрНеофициальный преемник Ангелы Меркель, являющаяся в данный момент генсеком партии канцлера, Аннегрет Крамп-Карренбауэр сделала заявление, в котором настаивает на запрете российским судам захода в порты Европы и Америки, а так же прекратить поддержку и ввести запрет на строительство «Северного Потока-2». Так же она предложила резко ограничить потребление российского голубого топлива, введя максимальные ограничения и минимальные квоты на его покупку.

В выступлении она высказала своё мнение, что Евросоюз показывает свою слабость и должен сделать выводы, в том плане, что все ограничения против тирании Путина недостаточно жёсткие, в противном случае Глава Кремля не рискнул бы пойти на такую наглость на оккупированной территории, принадлежащей Украине. Под этим она имела в виду ответные действия российских пограничников на провокацию украинских военных в Керченском проливе.

Слова Аннегрет уже раскритиковали многие противоположно настроенные немецкие политики, высказав предположение, что такие заявления не более. чем попытка набора очков во внутриполитической борьбе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив