В Виннице появились блокпосты с полицейскими и нацгвардейцами

В Виннице появились блокпосты с полицейскими и нацгвардейцами

Порошенко отрепетировал предвыборный сценарий
Одесситы уже ощутили последствия военного положения на Украине
Порошенко запустил сценарий продления своих полномочий – соратник Тимошенко

На Украине, поле введения военного положения, на основных трассах Винницы появились мобильные блокпосты, в их состав вошли сотрудники Полиции и Нацгвардии. Об этом сообщается на сайте Нацгвардии.

Известно, что правоохранители выполняют служебно-боевые задачи на 5-ти блокпостах, которые установлены в направлении въезда в город на таких автодорогах: Хмельницкая, Киевская, Турбовская, Гниваньская и Немировская.

Правоохранители занимаются проверкой подозрительных автомобилей и людей, и поясняют этом профилактическими мерами из-за введения военного положения.

Напомним, что ранее Киев принял решение ввести в стране военное положение в определенных регионах на срок в 30 дней. При этом, позднее на Украине запретили въезд в страну гражданам Российской Федерации мужского пола в возрасте от16-ти до 60-ти лет. После этого, отдельные политики объявили, что необходимо запретить въезд в страну еще и россиянкам, поясняя это тем, что женщины тоже могут быть «агентами».

В то же время, на Украине массово обсуждается вариант продления срока военного положения, поскольку это крайне выгодно для президента Украины.

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив