Исповедь карателя попала в эфир на Украине…

Исповедь карателя попала в эфир на Украине…

Как сыграет Трамп?
С-300. Запад изучает советские ЗРК
Сколько стоили Скрипали?

Азов расстрелыУкраинские СМИ, так же как и власть в Незалежной, никогда не станут открывать правду о том, что делали каратели тербатов на Донбассе. Их с гордостью окрестили «захистники незалежности». Но случился неприятный для пропаганды киевской хунты казус – один из боевиков, принимавших участие в АТО в 2014-2015-м годах сказал то, чего, по мнению пропагандистской машины Киева, не следовало говорить. Один из известных «рыцарей свитла», заслуживший своё звание «героя АТО», Дмитрий Резниченко, в программе телеканала «Магнолия-ТВ» раскрыл некоторые нелицеприятные детали.

Он рассказал о тех, кто тогда пошёл воевать, большинство из них были разочаровавшиеся в жизни и отчаявшиеся. Их никто нигде не ждал, у них не было семей, не было никакого смысла в жизни. На войну они направились для того, что бы умереть, или стать «героями». «Посттравматический синдром», наблюдающийся у некоторых ветеранов, был у них и до войны.

Эти люди, которые разочаровались в жизни, оказались на фронте, полностью бесконтрольные, особенно в первый год, когда везде царили безвластие и анархия (стоит отметить, что практически такой же была ситуация и со стороны ЛДНР, что касается анархии). Тогда не было никакой военной полиции и внутренних расследований, твори, что взбредёт в голову… и творили.

Ведущий задал вопрос, что же именно творили? Экс боевик прямо рассказал о массовых расстрелах мирных граждан, в которых обвиняли сепаратистов (ополченцев Донбасса).

  • «Это делалось просто так, чаще из страха, расстреляли, прикопали и бог с ними… Грабили по чёрному, этим заняты были целые батальоны. Особенно отличились в мародёрстве и грабежах «Святая Мария» и «Торнадо», в общем, мало приятного было…» – закончил отморозок.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив