Украина должна вместе с Россией бить англосаксов

Украина должна вместе с Россией бить англосаксов

КНДР: Сеул ждут невообразимые последствия
Еврозона, Украина и Турция. Параллели для «упоротых»…
Сводки с Донбасса 18 октября 2018 года

Кроме как Российской Федерации, Украина по сути больше никому не нужна, как полноценное государство. Нужна она, только как колония или инструмент в геополитических играх и в войне против всё той же России.

Что же касаемо инструмента войны, то на данный момент англосаксы по полной её так и используют. А это в свою очередь грозит тем, что Украина минимум что может, так это понести очень сильный ущерб и потери, а максимум перестать существовать вовсе. И вот что б она смогла выжить, у неё есть только один путь – объединиться в противостоянии Коллективному Западу с Россией.

Тем более что, тут и у Российской Федерации весьма сложное положение, а потому ведения Западом войны руками Украины и прочих стран также может очень сильно если не смертельно ударить и по ней.

Следствии вышеуказанного, объединение усилий, а то и вовсе объединение во всех планах категорически необходимо для Русского мира, которые обе страны полноценно и полноправно являются.

Такая ситуация повторяется фактически из столетия в столетие, примерно сто лет назад аналогичные вещи уже происходили на этих территориях. Однако на то время, не было мира, настолько погрязшего в глобализации, а теперь все конечно опирается на это. А потому, хоть и все похоже, но намного сложнее.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...