Американские военные строители достраивают военную базу в Николаевской области

Американские военные строители достраивают военную базу в Николаевской области

Новые подробности о “строительстве” украинской военной базе в “Азовском море”
Украинские подростки проникли на склад ВСУ и сняли видео
Таки засуетились хунтята по Геническу

Тема не нова, но всё более и более актуально, по мере того как враг подползёт по Русскому миру, к российским границам…

В средствах массовой информации (а вернее сказать пропаганды и зомбирования) на Украине развёрнут весьма активный проект по обеспечению информационной поддержки начавшегося в Очакове строительства некого «Центра управления флотом для Военно-морских сил Украины».

Украинские СМИ начали массово расхваливать данное строительство, рассказывая читателям о том, что по его окончанию украинский военный флот станет совершенно другим.

Стройбатовцы из Штатов (Naval Mobile Construction Battalion One, а еслибытьточным то «See Bees») имеют планы по окончанию строительства уже в следующем году. При этом, завершены должны быть оперативный центр, склады боеприпасов, ремонтные мастерские, казармы (на 100 человек), а также контрольно-пропускные пункты, в том числе и водные, с возможностью пришвартовки катеров.

И все это делается, с заделом под расширение.

Данную стройку пропагандисты называют весьма амбициозной, так как, прежде всего, объект обеспечит формирование флота без основы на советские военные традиции и базу в целом. При чем, преподносят это как некие инвестиции и даже благотворительность от официального Вашингтона и частных компаний (KVG).

Украинское участие (строителей) там тоже есть, но в основном они вывозят строительный мусор, либо максимум протягивают силовые кабеля. То есть, выполняют наиболее примитивную работу. Американцы, даже строительные и прочие товары завозят из Штатов, не доверяя местным, «по соображениям безопасности».

На самом же деле, американцы преследуют, само-собой, совсем иные интересы….

Следует отметить, что всё это строительство (я про американские объекты в Очакове и возле) происходит примерно четыре года, еще летом 2014 года на военных причалах были развёрнуты работы по «строительству натовского причала». Что в свою очередь спровоцировало возмущение ряда представителей местного населения.

Сами же американцы создают там, а отчасти уже и создали, и запустили функционировать базу 6го флота ВМС США, и начато это всё было при Обаме. Строится это всё под ликом помощи, но сугубо под себя, под расширение охвата территории своим военным влиянием, подступая всё ближе к границам России, по исконно русским землям.

Кстати, уже имеется решение об опытном использовании указанного объекта во время учений «Си бриз» в следующем году…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив