Иностранные СМИ замалчивают о ситуации в Париже – Монтян

Иностранные СМИ замалчивают о ситуации в Париже – Монтян

Украинцам дают нужные Киеву новости про Донбасс
Киев готовится подавить неподконтрольные СМИ
Британия «кипишует», что «пушечное мясо» бежит в Польшу

Юрист из Киева Татьяна Монтян, известная своими громкими высказываниями, недоумевает от того, что европейские, американские и украинские СМИ не акцентируют информацию на действиях правоохранителей во Франции.

По словам юриста, французская власть использовала более жесткие методы подавления протестов, нежели киевская во время Европайдана, но СМИ об этом молчат.

В своем видеоблоге Т.Монтян рассказала, что в беспорядках во Франции принимают участие многие слои населения, от рабочих до студентов. Однако, по телевизору об этом не говорят, ни европейские, ни американские СМИ не говорят про «онижедетей», если это происходит у них, а не на Украине, хотя в Париже акции проходят жестче, чем было на Майдане.

Юрист заявила, что Киев не использовал водометы зимой для пресечения акций, как это происходит в Париже, и украинские правоохранители не стреляли по толпе резиновыми пулями и не брызгали слезоточивым газом, при чем речь идет не о простых баллончиках, а о специальных карабинах. После этого иностранные СМИ еще рассказывают украинцам о «зверей из Беркута» или ОМОНа, а также про гуманную европейскую демократическую полицию.

Париж в огне: столица мировых протестов

Париж в огне: уличная война продолжается - Россия 24

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...