Гордон не перестает удивлять

Гордон не перестает удивлять

В Киеве в третий раз за неделю произошел взрыв гранаты
Оказывается, что все президенты Украины агенты Кремля
Украина получила проблемы из-за антироссийских санкци

Хитрый майданутый жук Дмитрий Гордон настолько изловчился в своём профессионализме, что его уже в который раз интересно читать и даже хочется цитировать. Причем что интересно, так это то, что он начал почти не употреблять приемы прозападной пропаганды, столько популярной на Украине среди «средств массовой информации», «журналистов и различных блогеров-пропагандонов.

С чем это связанно, спросите вы. Есть определенного рода догадки, на основе некоторых фактов, относительно того, что он попросту начал «переобувать тапки». Однако, это тема отдельного разговора… да и мною он был уже ранее поднят. Сейчас речь о его недавнем высказывании на счет украинских депутатов Верховной Рады.

Так, согласно пояснений Гордона, он не так давно проводил время в одной компании, в которой присутствовали и депутаты, в количестве десяти штук, с которыми он ранее не был знаком и даже не пересекался никогда.

И вот после этого мероприятия, журналисты высказался, что эти личности были крайне оху..вшими, надменными, наглыми и совершенно оторвавшимися от этой реальности. При этом, как он выразился они мнят о себе, что они являются вершителями судеб всей Украины и её народа.

Гордон еще рассказал об их интеллекте, а точнее о его почти отсутствии, о том, как они, не боясь и не стыдясь его говорили между собой, как они торгуют голосами. Много чего он рассказал, и по сути все это есть правдой. Вот только все же до ужаса интересно, что настолько все серьезно, если он начал говорить о таких людях в таком ракурсе. Ведь в принципе те, кто «в теме» без особых усилий могут проверить в каком мероприятии он принимал участие и кто там был из «народных» избранников. И думаю Гордон сам это понимает, как и понимают те, о ком он столь лестно высказался… Всё очень интересно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...