Еще один вариант мотивации провокации в Керченском проливе

Еще один вариант мотивации провокации в Керченском проливе

Процедура отмены Дня Победы началась…
Доказательство есть: те, кто говорит, что мы не один народ, работают на хунту и Коллективный Запад
Украина втягивает Россию в войну с Западом – Германия

Основной версией совершения провокации, произошедшей в Керченском проливе, являлось желание Петра Порошенко остаться в президентском кресле на второй срок, либо же продлить первый. Еще одной версией является создание прецедента, для официального базирования флота НАТО, либо отдельных стран Коллективного Запада, в акватории Черного моря. А вот вчера же появилась еще одна версия, которая отчасти, так сказать, была подтверждена.

Суть «новой версии» заключается в том, что провокация была проведена в преддверии проведения саммита «Большой двадцатки» (G20), который прошел в Аргентине.

Это говорит о том, что ситуация возможно была попыткой изолировать Российскую Федерацию. Однако, такой «финт» очередной раз обернулся противоположным образом. Хоть и есть один момент, к которому вернёмся чуть позже.

Данная версия заслуживает внимания, еще в связи с тем, что действия оккупационной власти Украины в абсолютно полной мере контролируется Коллективным Западом, и в особенности это касается военной сферы. Так как, при министерстве, всех штабах и тому подобных местах, имеются приставленные кураторы\координаторы. И без их ведома, а следовательно, и того же американского руководства такая серьезная провокация произойти не может, ну просто никак.

При этом, приоритеты Запада стоят намного выше нежели желания Порошенко и кого-либо из ему подобных марионеток. Из этого следует, что президент мог только использовать ряд последствий ситуации в свою пользу, и то…

P.S: в тоже время,  судя по отмене диалога между Путиным и Трампом, возможно всё же провокация достигла своих целей,или хотя бы некоторых из них…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив