Вашингтон трусит, но сыплет угрозами

Вашингтон трусит, но сыплет угрозами

Врага надо уважать
Ситуация на Донбассе напоминает состояние перед началом Грузино-Абхазского конфликта
10 гривен за кубометр, или 11,4 – вот в чём вопрос!

Госдеп угрожает Москве ответом на задержание украинцев

Майк Помпео, секретарь американского Госдепа, выдал очередное заявление. Он потребовал от РФ «незамедлительно» возвратить арестованных украинских моряков, обвиняемых в незаконном пересечении границы России, пригрозив, в противном случае, подготовить «коллективный ответ» Запада.

  • «Мы очень надеемся, что русские вернут моряков из Украины, которых задержали в Керченском проливе, и вернёт немедленно. В противном случае мы подготовим коллективный ответ, который чётко даст понять Москве, что такие действия недопустимы».

Ранее им же было дано обещание, что в Брюсселе, на встрече глав внешнеполитических ведомств стран, входящих в Североатлантический Блок, будет однозначно выработана общая позиция по происшествию в Керченском проливе и будет выработан «всеобъемлющий ответ».

Источник

США уничтоженыРоссия может уничтожить США, а Пекин тяжело ранить

Тем временем, пока Помпео грозит Москве всевозможными карами от НАТО, в Пентагоне нарастают панические настроения. Кеннет Маккензи, кандидат на пост главы Центрального командования США, высказал мнение, что Россия может уничтожить Штаты, а Китай может нанести очень серьёзный ущерб.

Он же напомнил о пяти основных угрозах для США, которые выделены в последней редакции СНО США.

  • «Одна из угроз, несомненно – Иран. Но угроза от Тегерана гораздо ниже угрозы от Москвы, которая может нас уничтожить в случае конфликта, и от Пекина, который может нанести США крайне чувствительный урон».

Далее Маккензи обозначил своё отношение к Тегерану, указав, что его политика злонамеренна по отношению к Штатам в ближневосточном регионе.

Источник

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив