Украинский вопрос должен быть закрыт – мир

Украинский вопрос должен быть закрыт – мир

Евросоюз трещит по швам
Опыт поможет Меркель
США пытается давить на союзников с целью отказа от китайского телекоммуникационного оборудования

Оккупационная власть Украины всё дальше и дальше надеется на то, что Коллективный Запад и вообще весь мир проявил жесткую реакцию, в ответ на задержания кораблей, с помощью которых совершили провокацию в Керченском проливе. Вот только их надежды разбиваются «о скалы суровой реальности».

По факту, США и Европа не ввела жесткие санкции. И не смотря на ожидания, их навряд ли введут. По крайней мере со стороны ЕС. Это уже стало очевидным, даже для «невооруженного взгляда».

Кроме того, и основная часть наиболее крупных и влиятельных мировых средств массовой информации с постоянной периодичностью публикуя разоблачительные и критикующие Порошенко материалы. В частности, относительно введения военного положения в следствии провокации.

Да и сам Трамп, не смотря на отмену встречи с Путиным, на саммите G20, заявил об ожидании данного события, но после решения ситуации по морякам и кораблям (нужно же держать «определённую мину»).

На самом же саммите «Большой двадцатки» было сделано ряд весьма серьезных заявлений, которые касаются глобальных вопросов в вопросе ВТО, а также американо-китайских отношений.

Заявления, заявлениями, а вот на деле подтвердилось строительство российско-европейского проекта «Северный поток-2», и на основании данного факта приходит четкое понимание зашифрованного посыла, что «все танцы с бубном» вокруг украинской проблематики нужно уже прекращать, как и её саму. Тем более, что бывший глава МИД Германии немного ранее отметил, что Украина умышленно и целенаправленно втягивает мир в войну с Россией, а также то, что в случае прекращения проекта «СП-2», то есть, если он не будет запущен, то ФРГ не сможет поддерживать Украину…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив