Украинцам не рекомендуют ездить в Белоруссию

Украинцам не рекомендуют ездить в Белоруссию

Стало известно о вскрытых «русскими хакерами» уязвимостях США. Мэр Портленда распылил перцовый баллончик в лицо поспорившего с ним мужчины. Индия навсегда заблокировала TikTok и еще 58 китайских приложений.
В Китае объяснили возникновение новой вспышки коронавируса. Бразильская фармкомпания направила запрос на срочное использование «Спутника V». Франция прокомментировала выход России из Договора по открытому небу.
Запад или Восток: Белоруссия не понимает перспектив?

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что некоторым украинцам опасно находиться на территории Белоруссии из-за действий спецслужб Российской Федерации.

Министр заявил, что видит угрозы для некоторых украинцев в посещении Беларусии из-за действий российских спецслужб, поскольку российские спецслужбы могут работать на белорусском пространстве.

В виде примера министр рассказал об гражданине Украины Павле Грибе, который, по его словам, был перевезен с Белоруссии в Россию.

Отметим, что в МИД Украины также призывают украинцев не ездить в Россию. При этом, на Украине предлагают запретить выезд из страны некоторым гражданам, чтобы снизить отток населения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...