Украинцам не рекомендуют ездить в Белоруссию

Украинцам не рекомендуют ездить в Белоруссию

В Париже после отмены карантина резко выросла преступность. Эрдоган посоветовал Макрону лечить психические расстройства. Смертность при COVID-19 ускорилась во время второй волны.
Восстановление провинций Латакия, Хама и Тартус, переговоры Путина и Абэ, наплыв грузин во Францию и другие новости со всего мира
ВОЗ назвал единственное эффективное лекарство от коронавируса. В крупных французских городах начал действовать комендантский час. Глава МИД Германии признал невозможность прекращения диалога с Россией.

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что некоторым украинцам опасно находиться на территории Белоруссии из-за действий спецслужб Российской Федерации.

Министр заявил, что видит угрозы для некоторых украинцев в посещении Беларусии из-за действий российских спецслужб, поскольку российские спецслужбы могут работать на белорусском пространстве.

В виде примера министр рассказал об гражданине Украины Павле Грибе, который, по его словам, был перевезен с Белоруссии в Россию.

Отметим, что в МИД Украины также призывают украинцев не ездить в Россию. При этом, на Украине предлагают запретить выезд из страны некоторым гражданам, чтобы снизить отток населения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...