Филатов выходит из партии «Укроп»

Филатов выходит из партии «Укроп»

Украинской власти нужны не моряки, а жертвы – эксперт. Порошенко предлагал Путину забрать Донбасс. Ляшко заподозрил Зеленского в госизмене, а также другие новости Украины
Польша дала совет Киеву, как забрать Крым. Миллиарды выделены от государства на создание интернет-контента для молодёжи. Беларусь – голосование завершено и другие новости ночи от Архано
Лукашенко приказал милиции не нянчиться с протестующими. В Мадриде ввели масочный режим. Россия готовит вторую поставку С-400 Турции.

Мэр города Днепропетровск и основатель партии «Укроп» Борис Филатов объявил о своем выходе из партии.

В ходе брифинга он заявил, что принял окончательное решение выйти из партии, из всех руководящих органов этой партии и долго думал над этим решением.

Основной причиной такого решения Б.Филатов назвал «предательство» со стороны партии изначальных идей, а также то, что партия подделывала документы и имела связи с «сепаратистами».

Мэр Днепра добавил, что руководители партии занимались подделкой документов, которые способствовали изгнанию из руководящих органов этой партии всех «нелояльных к нынешнему руководству».

Напомним, что Б.Филатов является одним из основателей партии «Укроп» с 2015 года, а сегодня партию возглавляет Тарас Батенко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...