В НАТО хвалятся, знанием способов прорыва обороны Калининграда и Крыма

В НАТО хвалятся, знанием способов прорыва обороны Калининграда и Крыма

ВМСУ продолжит пользоваться Керченским проливом – Полторак
Турчинов для Украины большая угроза, чем Крымский мост
В Киеве испугались сложностей в тяжбе с Россией в суде ООН

Командир Второго флота США вице-адмирал Эндрю Льюис на днях заявил о том, что в НАТО были разработаны методы, которые позволяют обойти\взломать оборону своих границ Российской Федерацией, не смотря на всю надежность методов.

С его слов, постепенно расширяемая блокировка войск потенциальных противников к потенциально важным для России районам не может гарантировать надёжного заслона. И в Штатах, якобы, разработан способ противостояния российской обороне.

Единственное, что он пояснил, так это, что это «осуществимо» с помощью авианосцев, а также сухопутные войска. И что данный подход основывается на комплексном воздействии.

В дополнение к тому, Льюис акцентирует внимание, огромных усилиях Североатлантического Альянса в направлении обучения взлому российской обороны. И проводится эти разработки на протяжении многих лет.

Ну а этот момент не является удивительным, так как всем известно, что НАТО создано для противостояния Российской Федерации\СССР.

В тоже время особый акцент на западе делают на Крыме и Калининграде, так как там, по мнению вице-адмирала, сконцентрированы наиболее мощные и новейшие войсковые группировки. В частности, «силы ПВО, противокорабельная оборона, комплексы РЭБ, радары, и тысячи солдат». При этом, отмечается, что эти группировки серьезным образом ограничивает продвижение сил Альянса в данных регионах.

Ну что это сказано было, это факт. Вот только, вице-адмирал не привел даже малейшего примера, или намёка, каким образом они могут это реализовать. То есть, серьезно «попахивает» очередным голословием и «перемогой».

Следует так же отметить, что по имеющимся данным, после провокации в районе Керченского пролива, силы НАТО намерены передислоцироваться в тот район. Однако, в случае эскалации, и вынуждения России к категорическим мерам,  Черное море станет братской могилой для любых типов судов и прочих сил НАТО.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив