Скандал в контактной группе и германская русофобия

Скандал в контактной группе и германская русофобия

Российское посольство на Украине направило в МИД Незалежной ноту протеста
Пророчества Times по Крыму и Германии 
Сказка Эммануэля Макрона

Грызлов покинул зал переговоров в Минске

Мартин Сайдик, новый спецпредставитель миссии ОБСЕ на Донбассе, заменивший на посту Александра Хуга, сделал сообщение о том, что постоянный представитель России на Минских переговорах, Борис Грызлов, покинул зал во время обсуждения урегулирования конфликта на Украине. Это произошло во время выступления Евгения Марчука, представителя киевской хунты.

  • «Сообщаю о том, что во время пленарного заседания контактной группы, во время доклада господина Марчука, господин Грызлов покинул переговорный зал» – сообщил Мартин.

Об этом же говорила Геращенко, обращая внимание на то, что во время оглашения украинским представителем своего видения ситуации в Керченском проливе, Грызлов вышел из зала переговоров. Она же заявила о том, что Киев призвал миссию ОБСЕ в срочном порядке приступить к усиленному мониторингу акватории Азовского моря и прилежащих территорий.

Источник 

Преемница Меркель продолжает русофобскую истерию

Генсек немецкого ХДС, которой пророчат место Меркель, заявившей о своём скором уходе с политического Олимпа, сделала очередное громкое заявление, опять наполненное русофобией и антироссийской направленностью.

  • «Москва поддерживает сепаратизм на Донбассе, и это неоспоримо. Погибли уже десятки тысяч украинских солдат, это тоже всем известный факт. Половина населения конфликтного региона вынуждена была покинуть его и стать беженцами, это тоже факт. Целые области полностью опустошены – и это факт» – заявила Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Эта новая «политическая звезда» строит свою политику на продвижении ужесточения давления на Москву в связи с инцидентом в Керченском проливе. Она призывает к усилению санкций и запрету захода судов из Азовской акватории в Европейские порты.

Отметим, что число погибших украинских военных в зоне АТО на порядок разнится с данными всех официальных источников. Интересно узнать, откуда она почерпнула озвученную информацию?

Источник 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив