Приключения Тимошенко в США и чем это грозит Порошенко

Приключения Тимошенко в США и чем это грозит Порошенко

Волкер не хочет расставаться с Сурковым 
Парубий намекнул на возможность отмены действия особого положения на Донбассе
Волкер посетит Донбасс

Пока Петр Алексеевич собирается отражать очередную агрессию Кремля, Юлия Владимировна отправилась в Соединенные Штаты Америки. В ходе вашингтонских встреч Тимошенко встретилась с Куртом Волкером, поблагодарив его «за помощь и поддержку Украины». В свою очередь, спецпредставитель США поблагодарил ее за четкую позицию по вопросу дальнейшей интеграции в Европейский союз и НАТО.

Таким образом, Тимошенко продемонстрировала украинской элите, что именно с ней, нынешняя американская администрация готова обсуждать важные политические проблемы незалежной, тем самым давая понять сомневающимся – следующим президентом Украины станет именно она.

И как показывают последние события, для подобного оптимизма у нее есть все основания. Уже не для кого не секрет – Дональд Трамп относится к Петру Алексеевичу без особой симпатии и это еще мягко сказано. А после провокации в Керченском заливе, «благодаря» которой не состоялась встреча Трампа с Путиным, нынешний лидер США и вовсе, на мой взгляд, не поддержит Порошенко как кандидата в президенты на следующий срок.

Полагаю, вскоре, Юлия Владимировна отправится в европейский вояж, где также она будет принята весьма благосклонно, так как нынешний гарант у многих европейских политиков вызывает изжогу и раздражение. Понятное дело, в Москву Юлия Владимировна не поедет, но всем своим видом, показывает украинским избирателям, что и на этом, Российском направлении, она сможет решить важные для незалежной вопросы.

Впрочем, у Петра Алексеевича еще остаются шансы задержатся у власти. Либо в ближайшее время нас ждет более масштабная военная провокация и по всей территории Украины будет введено военное положение и президентские выборы будут отменены, либо на Тимошенко будет совершено покушение, понятное дело, инициатором покушения будет назначен Кремль, что опять же позволит ввести военное положение и отмену выборов.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив